Alles Keese oder was?

hier seht ihr eine kleine Auswahl an unübertroffenen Keesespezialitäten aus aller Welt. Wer denkt veganer Käse schmeckt nicht, oder entsteht im Chemielabor ohne natürliche Zutaten, der kennt uns nicht!  Wir haben die größte vegane Keesevielfalt die es in unserer Gegend gibt, wobei wir viel Wert auf Produkte legen die es NICHT im Supermarkt gibt. Unser Programm reicht von Scheibenkeese, Pizzakeese in versch. Geschmacksrichtungen bis zum Camembert. Viele der Keese stammen aus kleinen Manufakturbetrieben, sind handwerklich hochwertige Produkte fast immer in Bio Qualität und können durchaus auch mal ausverkauft sein... Das soll aber kein Problem darstellen, unter unserer Theke liegt immer ein Bestellblock auf dem wir euch gerne mit eintragen und euch benachrichtigen wenn die nächste Lieferung ankommt. Ausserdem habt ihr immer die Möglichkeit,  ein kleines Keesetasting bei uns zu bekommen, das kostet euch auch nur ein kleines "Bitte"  :-D

Käsebaum

Hndgemachte Cashewzubereitung, perfekt als Brotzeitkeese geeignet aus Münster. fein säuerlich im Geschmack geht die Vielfalt von natur, über geräuchert bis zu Tzaziki, und verleitet den Kenner immer zu einem kleinen Happen zwischendurch

Happy Cheeze

Wenn es gute Zutaten sind, gut für die Natur und gut für Tiere ist, ist das Ergebnis gut für den Menschen. Als 1. Hersteller eines veganen Camembert fungiert Happy Cheeze als Vorreiter der veganen Keesespezialitäten. 100% Cashew, 100%bio 100% echt im Geschmack

Petits Veganne

Als einziger regionaler Hersteller solcher Köstlichkeiten sind wir natürlich besonders stolz ihn in unserem Sortiment zu wissen. Hergestellt werden in traditioneller Handwerkskunst 4 leckere Sorten:

Bleu Lorraine der stark an einen Roquefort erinnert,

Camembairre lorrain, der perfekte Begleiter zu einem Abend französischer Lebenslust mit Baguette und einem guten Wein, und 2 kleine Frischkäse mit Knoblauch und Kurkuma runden den perfekten Keeseabend ab


Die jungs und Mädels aus Polen machen veganen Keese, so lecker, dass du schon beim ersten Bissen in reine Euphorie verfallen wirst.
Keesekreationen
aus dem Hause Serotonina werden in reiner Handwerkskunst, nur mit besten pflanzlichen Zutaten von Spitzenqualität hergestellt. Den pikanten Gechmack, sowie das einzigartige Aussehen verdanken die Produkte ihren künstlerischen Fähigkeiten, ihrer Leidenschaft für gutes Essen und jeder Menge Freude, die sie an der Keeseproduktion empfinden.

Das Sind Anne und Yannick, die Macher hinter "Les petits Vegannè", samt Kids auf Stippvisite bei uns im Laden. Wir pflegen einen netten familiären Umgang mit unseren Hersteller und Lieferanten.